Aquí tenéis una divertida receta de Halloween para que la podáis realizar
con nuestros peques de la casa, les encantará crear sus propios monstruos de
Halloween.
Monstruos de Halloween con arroz inflado
INGREDIENTES:
40 g de margarina
85 g de chocolate negro
2 cucharadas de sirope de caramelo
85 g de arroz inflado
30 g de pequeños malvaviscos (nubes)
PARA LA DECORACIÓN:
55 g de azúcar glass
Colorante alimentario verde
Fideos o chispas de chocolate
Bombones pequeños o botones de chocolate blanco
Glaseado (fondant) de chocolate negro
ELABORACIÓN:
1 Pon un bol resistente al calor
sobre una olla al baño maría y mezclar la margarina, el chocolate y el sirope,
añadir el arroz inflado y las nubes poco a poco hasta que todo quede
mezclado.
2 Con ayuda de una cuchara, vierte sobre
un molde cuadrado o una bandeja de hornear. Deja la superficie de la mezcla lo
más plana y lisa posible. Deja enfriar en el frigorífico durante 20 minutos.
3 Saca del frigorífico y corta en 6-8
cuadrados o rectángulos grandes.
PARA LA DECORACIÓN
4 Para hacer los monstruos, haz el
glaseado verde mezclando el azúcar glass y algunas gotas de colorante verde. Añade
más colorante o más agua dependiendo del color
y la consistencia que quieras.
5 Con ayuda de una cuchara, pon el
glaseado sobre los cuadrados de arroz inflado. Antes de que se solidifique el
glaseado, añade los fideos de chocolate como si fuera el pelo de los monstruos.
Añade dos botones o bombones de chocolate blanco imitando los ojos y usa el
chocolate negro para hacer las pupilas de los ojos y la boca.
Comentarios
Publicar un comentario