Coca de descàrrega
INGREDIENTES para dos obleas medianas
0,250 kg almendra
0,250 kg azúcar
0,200 kg carabassat
(calabazate)
c/s fruta
confitada y nueces
3 Ud huevos
2 Ud obleas
medianas
ELABORACIÓN:
1.
SEPARAR yemas y las
claras. MONTAR las claras a punto de nieve con parte del azúcar.
2.
MECLAR el resto del azúcar + yemas de huevo.
3.
HOMOGENEIZAR ambas masas
con cuidado
4.
INCORPORAR la almendra y el carabassat rallado.
5.
VOLCAR la mezcla encima de las obleas.
6.
PINTAR con huevo batido.
7.
DISPONER encima frutas y
nueces
8.
HORNEAR unos 25’ a 165º
OBSERVACIONES:
·
En elaboraciones como esta, que no incorporan harina, hemos de vigilar la temperatura del horno y los
tiempos de cocción pues son más delicadas y se queman más fácilmente.
Fotografía
de la receta extraída de la página: http://www.webcastellon.org
Comentarios
Publicar un comentario