COCA DE DESCÀRREGA



Coca de descàrrega



INGREDIENTES para dos obleas medianas

0,250  kg        almendra
0,250  kg        azúcar
0,200  kg        carabassat (calabazate)
c/s                   fruta confitada y nueces
3          Ud       huevos
2          Ud       obleas medianas

ELABORACIÓN:

1.    SEPARAR  yemas y las claras. MONTAR las claras a punto de nieve con parte del azúcar.
2.    MECLAR el resto del azúcar + yemas de huevo.
3.    HOMOGENEIZAR ambas masas con cuidado
4.    INCORPORAR  la  almendra y el carabassat rallado.
5.    VOLCAR la mezcla encima de las obleas.
6.    PINTAR con huevo batido.
7.    DISPONER  encima frutas y nueces
8.    HORNEAR  unos 25’ a 165º

OBSERVACIONES:
·         En elaboraciones como esta,  que no incorporan harina, hemos de vigilar la temperatura del horno y los tiempos de cocción pues son más delicadas y se queman más fácilmente. 






Fotografía de la receta extraída de la página: http://www.webcastellon.org

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