Hoy compartimos un plato de hortalizas asadas que nos sirve como guarnición o plato principal. Es muy sencilla de preparar y queda tan vistosa como deliciosa. Una buenísima y saludable receta de luisaccorrecher.com
Rueda de verduras
Ingredientes:
- 1 Calabacín
- 2 Patatas
- 2 Cebollas
- 2 Tomates
- 2 Huevos grandes (L)
- 1 Chorrito de leche
- Queso para fundir
- Orégano, ajo y perejil
- Aceite, sal y pimienta.
Elaboración:
1. Pelamos, lavamos los
ingredientes y los cortamos en rodajas finas, todas del mismo grosor (Podemos
usar una mandolina).
3. Aliñamos ligeramente con
aceite, sal y pimienta. Picamos los ajos, el perejil y lo ponemos por encima
con el orégano.
4. Batimos los huevos, añadimos
un chorrito de leche y el queso rallado para fundir. Ponemos esta mezcla por
encima de la picada.

5. Horneamos a 190ºC durante
40-45 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor de las verduras.
Consejos:
- Si el queso se tuesta demasiado rápido, podéis poner el horno sólo por abajo o cubrir la superficie con un trozo de papel de aluminio.
- Podéis utilizar cualquier otra verdura de vuestro agrado (Pimiento, berenjena, boniato...).
- Se puede utilizar nata liquida de cocinar en lugar de leche, para que quede más cremoso.
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