Los Brownies no defraudan y son un delicioso recurso para
postres, meriendas o desayunos. Hoy compartimos este de chocolate blanco, del
que no os dejaréis ni las migas.
Brownies de
Chocolate Blanco
Ingredientes:
- 6 Huevos
- 450gr Azúcar
- 180gr Mantequilla
- 250gr Chocolate Blanco
- 250gr Harina
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 150gr Nueces
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 150ºC. Engrasamos y enharinamos un molde amplio, de poca altura.
- Derretimos la mantequilla a fuego lento. Cuando esté casi derretida incorporamos el chocolate blanco troceado y mezclamos. Retirar del fuego y continuar removiendo hasta unir por completo. Hay que estar atentos para que no se queme el chocolate.
- Batimos los huevos, incorporamos el azúcar y continuamos mezclando sin parar. Después añadimos el extracto de vainilla.
- Agregamos la mezcla de mantequilla con chocolate blanco que hemos preparado previamente y mezclamos bien.
- Incorporamos la harina y después añadimos las nueces que hemos picado en trocitos.
- Horneamos unos 90 minutos a 150ºC.
- Dejamos enfriar y desmoldamos antes de cortarlo.
Consejos:
- Si se empieza a dorar demasiado la superficie durante el horneado, tápalo con papel de aluminio para protegerlo y destápalo los últimos 10 minutos.
- Para saber que nuestro brownie está bien cocido, pínchalo y comprueba que sale limpio.
Una receta de
http://cocinadevalen.com
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