Brownies de Chocolate Blanco

Los Brownies no defraudan y son un delicioso recurso para postres, meriendas o desayunos. Hoy compartimos este de chocolate blanco, del que no os dejaréis ni las migas.

Brownies de Chocolate Blanco




Ingredientes:
  • 6 Huevos
  • 450gr Azúcar
  • 180gr Mantequilla
  • 250gr Chocolate Blanco
  • 250gr Harina
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 150gr Nueces


Elaboración:
  1. Precalentamos el horno a 150ºC. Engrasamos y enharinamos un molde amplio, de poca altura.
  2. Derretimos la mantequilla a fuego lento. Cuando esté casi derretida incorporamos el chocolate blanco troceado y mezclamos. Retirar del fuego y continuar removiendo hasta unir por completo. Hay que estar atentos para que no se queme el chocolate.
  3. Batimos los huevos, incorporamos el azúcar y continuamos mezclando sin parar. Después añadimos el extracto de vainilla.
  4. Agregamos la mezcla de mantequilla con chocolate blanco que hemos preparado previamente y mezclamos bien.
  5. Incorporamos la harina y después añadimos las nueces que hemos picado en trocitos.
  6. Horneamos unos 90 minutos a 150ºC.
  7. Dejamos enfriar y desmoldamos antes de cortarlo.


Consejos:
  • Si se empieza a dorar demasiado la superficie durante el horneado, tápalo con papel de aluminio para protegerlo y destápalo los últimos 10 minutos.
  • Para saber que nuestro brownie está bien cocido, pínchalo y comprueba que sale limpio.




Una receta de http://cocinadevalen.com

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