Te recordamos que si quieres aprender o mejorar tu nivel de cocina , tenemos un cursos de cocina para todos los niveles, donde os enseñaremos recetas estupendas, apúntate, estamos en la calle Herrero 67 de Castellón, tf: 964 066 065 / 671 390 986.
Calabacín relleno con
tomate
Encendemos el horno para
precalentar. 180ª arriba y abajo
Pelar los tomates maduros, se
pueden escaldar en agua para que sea más fácil
En una sartén ponemos un poco de
acetite y se echan los tomates pelados y cortados, echamos sal
Cortamos los calabacines por la
mitad y los vaciamos dejando un fondo, lo que nos sobra lo guardamos y lo podemos
usar para hacer una tortilla o una crema,
Para rellenar los calabacines
mezclamos una lata de atún (sin aceite), requesón pimienta negra, le echamos
pan rallado para que coja consistencia.
En una fuente de horno ponemos los calabacines rellenos, echamos el tomate pochado, un poco de pan rallado y de queso rallado y lo metemos en el horno.
Comentarios
Publicar un comentario