Tarta Tatín

TARTA TATIN DE MANZANA

Hoy traemos un postre facilísimo de hacer y buenísimo, esta receta la hemos hecho en el curso de cocina que tenemos todos los sábados por la mañana, donde os enseñaremos recetas estupendas, apúntate, estamos en la calle Herrero 67 de Castellón, tf: 964066065.

Ingredientes:
4 manzanas reineta
1 lamina de hojaldre
100g de azúcar
50g de mantequilla

Preparación:
Precalentamos el horno a 180o
Se pelan las manzanas.










en una sartén ponemos la mantequilla y el azúcar hasta que se funda y coja color dorado.



















Untamos el molde con mantequilla para que no se pegue y partimos la manzana a trozos, intentar que el grosor de los trozos sea igual de grosor.


Cuando los trozos estén cortados y en el molde, le echamos por encima de las manzanas el jarabe que hemos hecho en la sartén.












Cubrimos con el hojaldre 


Lo metemos en el horno, a 180o  durante 25 minutos, lo sacamos del horno y se desmolda con cuidado.


Esta tarta se sirve caliente y con una bola de helado de vainilla.









Comentarios

  1. Hoy he hecho por primera vez una tarta tatin de manzana, la he aprendido a hacer en el curso de cocina, me ha salido buenisima gracias Mercedes Feliu Cervera por tus clases en mi casa están alucinando

    ResponderEliminar

Publicar un comentario