Hoy traemos una
receta de fiesta, te recordamos que si
quieres aprender o mejorar tu nivel de cocina estas, tenemos un curso de cocina
todos los sábados por la mañana, donde os enseñaremos recetas estupendas,
apúntate, estamos en la calle Herrero 67 de Castellón, tf: 964066065
SOLOMILLO WELLINGTON
Ingredientes:
300g de champiñones
1 cebolla grande
1 ajo
500g de solomillo
1 lamina de hojaldre
1 huevo
De 6 a 8 cortadas de jamón serrano
Mostaza, pimienta negra y sal
Encender el horno para
precalentarlo
Pelar los champiñones, cortar las
cebollas, pelamos el ajo y lo echamos en un vaso batidor y hacemos una pasta.
En una sartén ponemos un poco de aceite y ponemos la pasta y sofreímos la pasta, se le echa sal y pimienta negra, se retira del fuego para que se atempere.
Ponemos un papel film en la encimera, se pone una cama de jamón y la pasta.

Se pone el solomillo encima del hojaldre y se envuelve teniendo mucho cuidado y cerrando los bordes, se pinta con el huevo batido, se pone una pieza decorativa y se vuelve a pintar, se pincha un poco.
Se mete al horno a 200o
durante 25 ó 30 minutos como máximo.
Comentarios
Publicar un comentario