Solomillo Wellington

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SOLOMILLO WELLINGTON

Ingredientes:
300g de champiñones
1 cebolla grande
1 ajo
500g de solomillo
1 lamina de hojaldre
1 huevo
De 6 a 8 cortadas de jamón serrano
Mostaza, pimienta negra y sal

Encender el horno para precalentarlo

Pelar los champiñones, cortar las cebollas, pelamos el ajo y lo echamos en un vaso batidor y hacemos una pasta.
En una sartén ponemos un poco de aceite y ponemos la pasta y sofreímos la pasta, se le echa sal y pimienta negra, se retira del fuego para que se atempere. 
Ponemos un papel film en la encimera, se pone una cama de jamón y la pasta.





Limpiamos el solomillo, se le quita la grasa y los nervios.En una sartén se marca el solomillo para que se selle bien, se retira del fuego.









Se le echa sal y se pinta todo con mostaza, se pone sobre la cama y de envuelve bien, se introduce una hora en la nevera para que coja bien los sabores.

Se prepara el hojaldre, se extiende con un rodillo se bate un huevo y se pinta bien por los lados para que luego se pegue bien.
Se pone el solomillo encima del hojaldre y se envuelve teniendo mucho cuidado y cerrando los bordes, se pinta con el huevo batido, se pone una pieza decorativa y se vuelve a pintar, se pincha un poco.



 
Se mete al horno a 200o durante 25 ó 30 minutos como máximo.



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