Hoy traemos una
receta baratita, fácil y buenísima, te
recordamos que si quieres aprender o mejorar tu nivel de cocina estas, tenemos
un curso de cocina todos los sábados por la mañana, donde os enseñaremos
recetas estupendas, apúntate, estamos en la calle Herrero 67 de Castellón, tf:
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PESCADO RELLENO
Ingredientes:
Pescado en filetes
Cebollas
Verduras
Atún, de lata
Huevo duro
Gambas
Aceitunas, sin hueso
Pan rallado
Perejil picado
En una sartén se pocha la cebolla
cortada en juliana, cuando empiece adorarse se echan las verduras, cuando las
verduras y la cebolla cuando estén hechos se retira la sartén del fuego.
Se le echan
las gambas, se le añade a la sartén las aceitunas (sin hueso) en trozos, el
atún de lata, dos cucharadas de pan rayado y el huevo duro cortado a dados, se
remueve todo y se mezcla bien, se pone a escurrir para quitar el máximo aceite
posible.
Precalentamos el horno
En una bandeja de horno ponemos
un papel especial para hornear, se seca muy bien el pescado con un papel, se estira
el pescado con un rodillo, se pone un filete en la bandeja, se ponen encima un
poco de la mezcla de la sartén y se tapa con otro trozo de pescado.
Se le pone un poco de aceite, pimienta negra, ajo y perejil picado y pan rallado, y al horno.
Queda espectacular, buen provecho.
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