Pescado relleno

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Resultado final

PESCADO RELLENO

Ingredientes:

Pescado en filetes
Cebollas
Verduras
Atún, de lata
Huevo duro
Gambas
Aceitunas, sin hueso
Pan rallado
Perejil picado

En una sartén se pocha la cebolla cortada en juliana, cuando empiece adorarse se echan las verduras, cuando las verduras y la cebolla cuando estén hechos se retira la sartén del fuego.





Se le echan las gambas, se le añade a la sartén las aceitunas (sin hueso) en trozos, el atún de lata, dos cucharadas de pan rayado y el huevo duro cortado a dados, se remueve todo y se mezcla bien, se pone a escurrir para quitar el máximo aceite posible.







Precalentamos el horno

En una bandeja de horno ponemos un papel especial para hornear, se seca muy bien el pescado con un papel, se estira el pescado con un rodillo, se pone un filete en la bandeja, se ponen encima un poco de la mezcla de la sartén y se tapa con otro trozo de pescado.


 
Se le pone un poco de aceite, pimienta negra, ajo y perejil picado y pan rallado, y al horno.



Queda espectacular, buen provecho.




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