Potaje de bacalao

Hoy traemos una receta muy calentita para días como hoy, potaje de bacalao, te recordamos que si quieres aprenden a hacer recetas como estas, tenemos un curso de cocina todos los sábados por la mañana, donde os enseñaremos recetas estupendas, apúntate, estamos en la calle Herrero 67 de Castellón, tf: 964066065.

POTAJE DE BACALAO



Ingredientes:

Bacalao tipo ingles
Garbanzos 
Cebollas
Tomate frito
Caldo
2 dientes de ajo
Perejil fresco
Pan
Piñones
Espinacas
Aceite
Agua
Colorante
Huevo
Sal


Haremos un sofrito con la cebolla y cuando este pochada añadimos el tomate, lo mezclamos bien y añadimos el bacalao desmenuzado.

En una olla añadimos el caldo, los garbanzos, el sofrito y las espinacas.

En un mortero hacemos un majado con los ajos el perejil el ajo y la yema del huevo, lo echamos en el guiso para engordarlo.


Se rectifica de sal y se le echa colorante para que coja color, se le echa el resto del huevo picado para adornar.

Comentarios