Hoy traemos una receta muy calentita
para días como hoy, potaje de bacalao, te recordamos que si quieres aprenden a
hacer recetas como estas, tenemos un curso de cocina todos los sábados por la
mañana, donde os enseñaremos recetas estupendas, apúntate, estamos en la calle Herrero 67 de Castellón, tf:
964066065.
POTAJE
DE BACALAO
Ingredientes:
Bacalao tipo ingles
Cebollas
Tomate frito
Caldo
2 dientes de ajo
Perejil fresco
Pan
Piñones
Espinacas
Aceite
Agua
Colorante
Huevo
Sal
Haremos un sofrito con la cebolla
y cuando este pochada añadimos el tomate, lo mezclamos bien y añadimos el bacalao
desmenuzado.
En una olla añadimos el caldo,
los garbanzos, el sofrito y las espinacas.
En un mortero hacemos un majado
con los ajos el perejil el ajo y la yema del huevo, lo echamos en el guiso para
engordarlo.
Se rectifica de sal y se le echa
colorante para que coja color, se le echa el resto del huevo picado para
adornar.
Comentarios
Publicar un comentario