Hoy traemos una receta muy fácil
y rápida de hacer, torta de almendra de Castellón, te recordamos que si quieres
aprenden a hacer recetas como estas, tenemos un curso de cocina todos los
sábados por la mañana, donde os enseñaremos recetas estupendas, apúntate, estamos en la calle
Herrero 67 de Castellón, tf: 964066065.
TORTA DE ALMENDRA
Ingredientes:
Almendras
molidas
Azúcar
Huevos
Se ponen 30 gr de azúcar y 30 gr de almendras molidas por cada
huevo.
Se ponen las claras a punto de nieve, cuando están se le
añade poco a poco el azúcar y la almendra, se mezcla con cuidado.
En un molde de horno se pinta con aceite y se espolvorea con
azúcar para que no se pegue, se echa la mezcla y se mete en el horno a 180 gº
durante unos 10 ó 15 minutos.
Cuando este se desmolda y se sirve.
Comentarios
Publicar un comentario