Torta de almendra de Castellón

Hoy traemos una receta muy fácil y rápida de hacer, torta de almendra de Castellón, te recordamos que si quieres aprenden a hacer recetas como estas, tenemos un curso de cocina todos los sábados por la mañana, donde os enseñaremos recetas estupendas, apúntate, estamos en la calle Herrero 67 de Castellón, tf: 964066065.

TORTA DE ALMENDRA

Ingredientes:
Almendras molidas
Azúcar
Huevos

Se ponen 30 gr de azúcar y 30 gr de almendras molidas por cada huevo.
Se ponen las claras a punto de nieve, cuando están se le añade poco a poco el azúcar y la almendra, se mezcla con cuidado.

En un molde de horno se pinta con aceite y se espolvorea con azúcar para que no se pegue, se echa la mezcla y se mete en el horno a 180 gº durante unos 10 ó 15 minutos.


Cuando este se desmolda y se sirve.

Comentarios