Pastel de carne

PASTEL DE CARNE
 
INGREDIENTES:

 4 cebollas grandes

 8 cucharadas de azúcar

 aceite para pochar la cebolla

 ½ k de carne picada

 1 paquete de masa de hojaldre

 huevo para pintar el brazo


ELABORACIÓN:

CEBOLLA CARAMELIZADA: Se corta la cebolla a juliana y se echa en una cazuela con un poco de aceite. Cuando esta se ponga transparente, se le añade el azúcar y dejamos 20 minutos aproximadamente, sin dejar de mover. Añadimos la carne a la cebolla. Esta mezcla la colocamos sobre la masa de hojaldre extendida poco a poco y la vamos enrollando.

No pondremos mucha cantidad porque estaría empalagoso. Nos da para dos rollos.

Se pinta con huevo batido.

Metemos al horno a 180-200 grados; esperamos que dore y listo.

¿Quieres aprender a hacer platos como estos? apúntate a nuestros cursos de cocina, estamos en la calle Herrero 67 de Castellón, tf: 964066065




Comentarios