PASTEL DE CARNE
INGREDIENTES:
4 cebollas grandes
8 cucharadas de azúcar
aceite para pochar la cebolla
½ k de carne picada
1 paquete de masa de hojaldre
huevo para pintar el brazo
ELABORACIÓN:
CEBOLLA
CARAMELIZADA: Se corta la cebolla a juliana y se echa en una cazuela con un
poco de aceite. Cuando esta se ponga transparente, se le añade el azúcar y
dejamos 20 minutos aproximadamente, sin dejar de mover. Añadimos la carne a la
cebolla. Esta mezcla la colocamos sobre la masa de hojaldre extendida poco a
poco y la vamos enrollando.
No pondremos
mucha cantidad porque estaría empalagoso. Nos da para dos rollos.
Se pinta con
huevo batido.
Metemos al
horno a 180-200 grados; esperamos que dore y listo.
¿Quieres
aprender a hacer platos como estos? apúntate a nuestros cursos de cocina,
estamos en la calle Herrero 67 de Castellón, tf: 964066065
Comentarios
Publicar un comentario