Una deliciosa receta fría, que podemos tener preparada en la nevera hasta el momento de servirla en la mesa.
ENTREMESES
DE ARROZ:
Ingredientes
para 4 personas:
Un poco de harina
1 vasito de vino blanco seco
1 tomate
1 pimiento en vinagre
1 pepino en vinagre
4 cucharadas soperas de aceite
Pimienta blanca en polvo
Agua, sal
Coceremos el
arroz con sal y pimienta durante 15 minutos, lo extenderemos en una placa y le
echaremos aceite. Cortaremos la carne en dados pequeños pasándolos por harina y
dándoles una vuelta en la mantequilla, les echaremos sal, pimienta y el vino
blanco dejándoles hacer poco a poco.
Cortaremos el tomate, el pimiento y el pepinillo en
rodajas. Verteremos en una fuente grande el arroz, la carne, las verduras,
mezclándolo bien y lo meteremos en el frigorífico hasta el momento de servirlo
a la mesa.
Comentarios
Publicar un comentario