Entremeses de arroz

Una deliciosa receta fría, que podemos tener preparada en la nevera hasta el momento de servirla en la mesa.

ENTREMESES DE ARROZ:


Ingredientes para 4 personas:

220 gramos de arroz
400 gramos de carne de vaca
50 gramos de mantequilla
Un poco de harina
1 vasito de vino blanco seco
1 tomate
1 pimiento en vinagre
1 pepino en vinagre
150 gramos de guisantes cocidos
4 cucharadas soperas de aceite
Pimienta blanca en polvo
Agua, sal


Coceremos el arroz con sal y pimienta durante 15 minutos, lo extenderemos en una placa y le echaremos aceite. Cortaremos la carne en dados pequeños pasándolos por harina y dándoles una vuelta en la mantequilla, les echaremos sal, pimienta y el vino blanco dejándoles hacer poco a poco.

Cortaremos  el tomate, el pimiento y el pepinillo en rodajas. Verteremos en una fuente grande el arroz, la carne, las verduras, mezclándolo bien y lo meteremos en el frigorífico hasta el momento de servirlo a la mesa.


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