INGREDIENTES:
4 huevos
1 manzana golden
Medio bote de leche condensada pequeño
100 gr de almendra cruda molida
Un poco de azucar para el caramelo
ELABORACIÓN:
En un bol hondo, poner los huevos y batir bien, poner la leche condensada y volver a batir, añadirle la manzana pelada, limpia y a trozos pequeños y batir de nuevo, añadir la almendra .
Hacer el caramelo. Poner dos cucharadas de azucar en el bol y poner al fuego, tener cuidado de que no se queme el caramelo porque sino amarga, dejar enfriar un poco.
Poner todo lo anterior en el recipiente que tengamos para hacer el flan, puede ser rectangular o cuadrado.
Precalentar el horno a 180º. Meter el recipiente con todo y dejarlo media hora. Pinchar y si sale limpio ya está listo. Dejar enfriar y desmoldar. Se puede poner nata montada para acompañar.
4 huevos
1 manzana golden
Medio bote de leche condensada pequeño
100 gr de almendra cruda molida
Un poco de azucar para el caramelo
ELABORACIÓN:
En un bol hondo, poner los huevos y batir bien, poner la leche condensada y volver a batir, añadirle la manzana pelada, limpia y a trozos pequeños y batir de nuevo, añadir la almendra .
Hacer el caramelo. Poner dos cucharadas de azucar en el bol y poner al fuego, tener cuidado de que no se queme el caramelo porque sino amarga, dejar enfriar un poco.
Poner todo lo anterior en el recipiente que tengamos para hacer el flan, puede ser rectangular o cuadrado.
Precalentar el horno a 180º. Meter el recipiente con todo y dejarlo media hora. Pinchar y si sale limpio ya está listo. Dejar enfriar y desmoldar. Se puede poner nata montada para acompañar.
Y desde "La Cuina i la
Taula"... ¡¡¡BON PROFIT!!!
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