Conejo con Mostaza


La primera vez que añadimos un primer plato, espero que os guste.


INGREDIENTES:

1 kg y 1/2 de conejo troceado
4 cucharadas de mostaza francesa
harina
1 cebolla
60 gr. de mantequilla
60 gr. de bacon
1/4 de litro de nata líquida para cocinar
1 diente de ajo
perejil picado finamente
costrones de pan frito

ELABORACIÓN:

Lava y seca el conejo, déjalo en remojo en agua fría con sal, una o dos horas.Escúrrelo, sécalo y úntalo con mostaza. Cúbrelo con un paño fino y déjalo reposar toda una noche. Al día siguiente pasa los trozos por harina y dóralos un poco por ambas partes con mantequilla derretida en una cazuela a poder ser de barro, retíralos y reserva, sofrie el bacón picado unos minutos, añade la cebolla y el ajo finamente picaditos. Cuando la cebolla esté blanda, pon el conejo en la cazuela. Tápalo y déjalo cocer unos 30 minutos, retiralo del fuego y añádele la nata.
Prosigue la cocción a fuego muy lento, hasta que el conejo esté tierno.
Sírvelo directamente en la cazuela espolvoreado con perejil y una guarnición de costrones de pan frito a triangulos.



Y desde "La Cuina i la Taula"... ¡¡¡BON PROFIT!!!


Comentarios

  1. Buenos días,

    En primer lugar, felicitarte por el blog esta muy bien y las recetas son fáciles de seguir.

    En segundo lugar, me gustaría preguntarte si podrías publicar recetas de diversos tipos de salsas de acompañamiento. Muchas veces son la clave para que un plato quede perfecto.

    Un saludo,

    Yo misma

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